Полезные советы
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

Разделы


ПОСТНЫЕ КУШАНЬЯ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИКИ

Новый Год и Рождество
Масленица
Пасха
Обеды праздничные и на сырной неделе

Праздничные и рождественские национальные кулинарные рецепты


Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

О сайте

Новые рецепты

Популярные рецепты

Статьи

Таблицы веса и меры

Указатель
Имея известные припасы, какое можно сделать из них употребление

Основные правила при приготовлении кушаньев

Сервировка стола
 


Наши друзья

 

 

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Статьи в помощь молодым хозяйкам.

  1. Вступительно-пояснительная статья
  2. Распознавание качества мяса. Как выбрать мясо
  3. Сорта мяса. Части говядины и их употребление
  4. Сравнительная таблица веса и меры некоторых продуктов
  5. Примерный набор необходимой кухонной посуды
  6. Основные правила при приготовлении кушаньев
  7. Сервировка стола
  8. Общие правила относительно количества провизии, на 6 человек.
  9. Таблица приблизительной продолжительности жаренья разных продуктов, в печи и на плите.
  10. Таблица приблизительной продолжительности варки различных продуктов.
  11. Таблица меры соленья кушаньев.




 

Начало

 

 


 


© 2003-2017 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru