Постные компоты
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

Разделы


ПОСТНЫЕ КУШАНЬЯ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИКИ

Новый Год и Рождество
Масленица
Пасха
Обеды праздничные и на сырной неделе

Праздничные и рождественские национальные кулинарные рецепты


Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

О сайте

Новые рецепты

Популярные рецепты

Статьи

Таблицы веса и меры

Указатель
Имея известные припасы, какое можно сделать из них употребление

Основные правила при приготовлении кушаньев

Сервировка стола
 


Наши друзья

 

 

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

ОТДЕЛ 40
Постное мороженое, крем, бланманже, желе, муссы, компоты, кисели

Ж) ПОСТНЫЕ КОМПОТЫ

3164) Компот из яблок см. № 1538.

3165) Компот из груш см. № 1539.

3166) Компот из апельсинов см. № 1540.

3167) Компот из яблок и чернослива см. № 1541.

3168) Компот из апельсинов и чернослива см. № 1542.

3169) Компот из слив см. № 1543.

3170) Компот из крыжовника см. № 1544.

3171) Компот из дыни см. № 1545.

3172) Компот из ягод см. № 1546.

3173) Компот из ягод другим манером см. № 1547.

3174) Компот из разностей см. № 1548.

3175) Компот из сушеных фруктов см. № 1550.

3176) Компот из винограда см. № 1551.

3177) Компот из вишен и груш см. № 1552.

Компот из свежих фруктов см. № 1548.

 

Начало

 

 



© 2003-2012 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru