Помидоры
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

Разделы


ПОСТНЫЕ КУШАНЬЯ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИКИ

Новый Год и Рождество
Масленица
Пасха
Обеды праздничные и на сырной неделе

Праздничные и рождественские национальные кулинарные рецепты


Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

О сайте

Новые рецепты

Популярные рецепты

Статьи

Таблицы веса и меры

Указатель
Имея известные припасы, какое можно сделать из них употребление

Основные правила при приготовлении кушаньев

Сервировка стола
 


Наши друзья

 

 

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

ОТДЕЛ 4
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ

А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ

п) ПОМИДОРЫ.

494) Помидоры фаршированные или баклажаны.
Выбрать зрелые и крепкие помидоры, сделать в них маленькое отверстие, вычистить шпилькой из середины всю внутренность, начинить фаршем из телятины (кто любит, перемешать фарш этот с вареным рисом); начинив помидоры, обвалять их в муке, обжарить в масле на сковороде, потом уложить их в кастрюльку так, чтобы не выпала начинка, налить бульону, чтобы чуть-чуть покрыло их, варить, смотреть, чтобы не разварились; когда будут готовы, облить сметаной, раз вскипятить, подавать.
Взять: 12 штук крупных помидоров, 1 ложку муки, 100 гр. масла, 1/2 стак. сметаны.
На фарш: 400 гр. телятины, 1 луковицу, ложку масла, 2 яйца, соли, перцу.

 

 

Начало

 

 


 


© 2003-2010 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru