Спаржа
Начало | Карта сайта | Форум | Почта

Разделы


ПОСТНЫЕ КУШАНЬЯ

ПОСТНЫЙ СТОЛ

ПРАЗДНИКИ

Новый Год и Рождество
Масленица
Пасха
Обеды праздничные и на сырной неделе

Праздничные и рождественские национальные кулинарные рецепты


Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

О сайте

Новые рецепты

Популярные рецепты

Статьи

Таблицы веса и меры

Указатель
Имея известные припасы, какое можно сделать из них употребление

Основные правила при приготовлении кушаньев

Сервировка стола
 


Наши друзья

 

 

КУШАНЬЯ. СТАРИННЫЕ РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты рассчитаны на 6 человек
(для обеда на 3 человека взять 1/2 пропорции; на 2 человека - 1/3; на 9 человек увеличить пропорцию в 1,5 раза и т.д.)

ОТДЕЛ 4
КУШАНЬЯ ИЗ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИ И РАЗНЫЕ К НИМ ГАРНИРЫ

А) ОВОЩИ И ЗЕЛЕНЬ

л) СПАРЖА.

447) Спаржа с сабайоном.
Очистить спаржу от верхней кожицы, вымыть, обрезать слишком длинные стебельки, связать пучки голландскими нитками, варить в соленой воде до мягкости, выложить на сито, снять нитки; когда вода стечет, переложить на блюдо на салфетку головками в середину прикрыть салфеткой, чтобы не остыла.
Подать отдельно: сабайон № 358.
448) Или подрумяненное масло № 273.
449) Или соус желтый № 314.
450) Или соус на сливках № 315.
451) Или соус сладкий № 317.
452) Или соус из молока № 317.
Взять: 1,2-1,6 кг. спаржи. На соус.


 

 

 

Начало

 

 


 


© 2003-20010 Edovo.ru. Все права защищены. | admin@kuluar.ru
Рейтинг@Mail.ru